Cocktails
Verre
-
Spritz Yuzu 9,5 €
Prosecco, aperol, pulpe de yuzu, eau gazeuse (20 cl)
-
Spritz St-Germain 12 €
Liqueur st-Germain , prosecco, citron jaune, eau gazeuse (20 cl)
-
Caipirinha Thaï 10,5 €
Cachaça, citron vert, passion, sucre de canne (20 cl)
-
Mojito lychee 10,5 €
Lychee, citron vert, menthe, rhum blanc, sucre de canne (20 cl)
-
Maï Thaï 10,5 €
Jus de fruits exotiques, rhum blanc, sirop de rose Thaï (15 cl)
-
Miss Chang Mai 12 €
Vodka, champagne, sirop de rose Thaï (20 cl)
-
Suan Kiss 12 €
Vodka, Get 31, Curaçao bleu (20 cl)
Mocktails
33 cl
-
Virgin Spritz 8,5 €
Martini fruité sans alcool vibrante, tonic, rondelle d’orange
-
Suan Thai Mok 8,5 €
Jus de lychee, sirop de baiteuil maison, graines de basilic, citron vert
-
Mai thai sans alcool 8,5 €
Jus de fruits exotiques, sirop de rose
-
Mojito Lychee zero 8,5 €
Jus de lychee, citron vert, menthe, sucre de canne
Classiques
VERRE
-
Kir cassis ou pêche (20cl) 6 €
-
Martini rosso ou bianco (10cl) 6 €
-
Porto (10cl) 6 €
-
Ricard (5cl) 6 €
-
Whisky (5 cl) 6,5 €
-
Coupe de champagne brut (15 cl) 9 €
-
Kir royal cassis ou pêche (15 cl) 9,5 €
Bières
25cl
50cl
Bière Thaï pression Singha
5 €
9 €
Bières
33cl
Bière Thaï Singha
5,5 €
Boissons
-
Badoit, Evian (50 cl) 4 €
-
Chateldon (75 cl) 7,5 €
-
Thonon (75 cl) 5,5 €
-
coca, coca light, coca zéro (33cl) 4,5 €
-
orangina (33cl) 4,5 €
-
perrier (33cl) 4,5 €
-
Jus de fruits, nectars et boissons aux fruits (25 cl) 5,5 €
ananas, coco, goyave, lychee, mangue ou orange
-
Jus de coco frais 7,5 €
(servi dans son écorce)
-
Café au lait glacé 5,5 €
-
Thé rouge Thaï glacé au citron vert 6,5 €
-
Thé rouge Thaï au lait glacé 6,5 €
-
Café, Décaféiné, Café noisette 3,5 €
-
Café crème 4 €
-
Thé aux fleurs de jasmin 4,5 €
-
Thé vert, Thé earl grey, Thé detox 4,5 €
-
Infusion Thaï gingembre frais ou citronnelle fraîche 5 €
Vins
Blancs
16cl
75cl
COTEAUX DU PONT OU GARD
Little Garance
7 €
24,50 €
MACON SOLUTRE- POUILLY
Domaine Auvigne
-
34,50 €
SANCERRE
Vignoble Dauny, cuvée romble
7, 50 €
36,50 €
GEWURZTRAMINER
BIO Wunsch et Mann
-
40,50 €
CHABLIS
jean-Marc Brocard
7,50 €
36,50 €
VOUVRAY
Domaine Vincent Carême
-
44,50 €
Rosés
15cl
50cl
75cl
CÔTE DE PROVENCE
Domaine Perceidès
-
22,50 €
-
CÔTE DE PROVENCE
Love by Léoube
7 €
-
29,50 €
CÔTE DE PROVENCE
Pétale de rose
-
-
41,50 €
CÔTE DE PROVENCE
Rose et or Château Minuty (cru classé)
-
-
51 €
281 MINUTY
-
-
86, 50 €
Rouges
16cl
75cl
OLGA RAFFAULT LES BARNABÉS
Chinon
-
26 €
CÔTEAUX DU PONT DU GARD
Little Garance
7 €
24,50 €
CÔTES DU RHÔNE
Domaine de le Lyre
7,50 €
31,50 €
BLAYE CÔTES DE BORDEAUX
Haut-Colombier
7,50 €
31,50 €
BOURGOGNE PINOT NOIR
Domaine Romy
-
32,50 €
PIC SAINT LOUP
Château de Lascaux
-
34,50 €
MINERVOIS
l’Amourier domaine
-
36,50 €
PUISSEGUIN SAINT EMIUON
Château Fongaban
-
38,50 €
CAIRANNE
Gabriel Meffre
-
44,50 €
Champagnes
-
Nicolas Feuillatte réserve (75 cl) 59 €
-
R de Ruinart (75 cl) 79 €
-
Blancs de Blancs Ruinart (75 cl) 120 €
-
Dom Ruinart (75 cl) 169 €
Digestifs
-
Calvados, Cognac, Get 27, Get 31 (3 cl) 6,50 €
-
Mei kweï lou (alcool de rose) (3 cl) 6,00 €
Soupes
- TOM YAM KHUNG 11 €
Soupe de crevettes à la citronnelle
- TOM KHA KAI 10 €
Soupe de poulet au galanga et lait de coco
Salades
- YAM NEUA 11 €
Salade de bœuf à la citronnelle
- YAM KHUNG 13 €
Salade de crevettes à la Thaï
- SOM TAM 12 €
Salade de papaye verte
- YAM SALMON PA 13 €
Salade de saumon cru à la mangue verte
- YAM SAPAROT 13 €
Salade d’ananas aux crevettes
HORS-D’ŒUVRE
- POR PIA 9 €
Rouleaux croustillants
-
KHUNG HOM SABAI 10,50 €
Rouleaux de crevettes frits à la Thaï
-
KAI BAITEUIL 12 €
Poulet en papillote de feuilles de pandanus frits
-
TOD MAN KHUNG 13 €
Galets de crevettes frits à la Thaï
-
SAY OUA ISANE 11 €
Saucisses Isane acidulées à la citronnelle
-
KAI SATAY 12 €
Brochettes de poulet, sauce satay
-
SOUT ISANE 15 €
Assortiment Isane
- LAB SAVANH DIP 12 €
Bœuf cru haché à la citronnelle et au piment
- PLA MEUK YANG 13 €
Poulpe grillé sauce à la citronnelle et au piment
- KHUNG CHAI NAMPA 14 €
Crevettes crues à la citronnelle et au piment
-
NEUA SAVANH 13 €
Bœuf séché à la citronnelle
Mets Coté Mer
- PLA NEUNG MANAO 25 €
Bar ou Daurade Royale (entière) au citron vert, cuit à la vapeur
- PLA TOD MAMUANG 27 €
Bar ou Daurade Royale (entière) frit à la mangue verte
- PLA LAD PRIK 25 €
Bar ou Daurade Royale (entière) frit à l’ail et au piment
-
PLA PHAOW 26 €
Bar grillé aux herbes et aux épices, dans une feuille de bananier
- CHU CHI PLA SALMON 22 €
Pavé de saumon à l’ananas, sauce curry rouge
- KHUNG PHAD KAPHAO 22,50 €
Crevettes sautées au basilic
- KHUNG PHAD PHANAENG 22,50 €
Crevettes sautées phanaeng
-
KHUNG PHAD KATHIAM PHIKTHAI 22,50 €
Crevettes sautées au poivre et à l’ail
- KHUNG PHAD PHONG KALY 24 €
Bar grillé aux herbes et aux épices, dans une feuille de bananier
- KHUNG PHAOW 23 €
King gambas sautées au curry jaune et au lait de coco
- PLA MEUK PHAD KAPHAO 18 €
Calamars sautés au basilic
Mets Coté Terre
- SEUR RONGHAI 22 €
«Larmes du tigre» pièce de bœuf Angus marinée aux épices
- CHU CHI PHED 19 €
Magret de canard aux lychees, sauce curry rouge
-
CHI KONG MOU PHRAT 17 €
Travers de porc sautés à l’ail et au poivre
-
KHA KAI YANG 16 €
Cuisse de poulet grillée isane
- KAI PHAD MED MAMUNG 16,50 €
Poulet sauté aux noix de cajou
- KAI PHAD KAPHAO 17 €
Poulet sauté au basilic Thaï
- NEUE PHAD KHI MAO 19 €
Bœuf sauté aux épices Thaï
Curry
- KAENG PHED 19 €
Curry rouge de canard au lait de coco
- KAENG KARY 18 €
Curry jaune de poulet au lait de coco
- KAENG KHIAO WAN 22 €
Curry vert de crevettes au lait de coco
-
KAENG MASSAMAN 19 €
Curry massaman d’agneau au lait de coco.
Accompagnements
-
KHAO 4 €
Riz nature
-
KHAO NIAO 6 €
Riz gluant
-
PHAD PHAK 7€
Légumes sautées
-
NEUNG PHAK 7 €
Panier de légumes à la vapeur
Street Food
- PAD THAI POULET 15,50 €
Pâtes de riz sautées à la Thaï au poulet
- KHAO PHAD KAI 15,50 €
Riz sauté au poulet
- KHAO PHAD SAPAROT 18 €
Riz sauté à l’ananas et aux crevettes
- PHAD MI KAI 15,50 €
Nouilles sautées au poulet
- MIKATHI 15,50 €
Pâtes de riz, poulet haché au curry rouge et lait de coco, cacahuètes
- BOBUN THAÏ 15,50 €
Vermicelles de riz, légumes, bœuf sautées à la thaï
-
Option Crevette de Madagascar + 2€
Desserts
-
FLAN THAI AU LAIT DE COCO 8 €
-
RIZ COCO À LA MANGUE FRAICHE 12 €
-
CRÈME BRÛLÉE À L’ANANAS RÔTI 9 €
-
SUAN SALADE DE FRUITS FRAIS EXOTIQUES 10 €
-
TIRA MANGO COCO 9,50 €
-
SORBET ARTISANAL EXOTIQUE 10 €
3 boules au choix : Mangue, ananas, lychee, coco, feuilles de baiteuil
-
ASSORTIMENT DE FRUITS EXOTIQUES FRAIS ET SA GANACHE 12,50 €
-
SOUPE DE MANGUE AU LAIT DE COCO 8 €
-
FRUITS FRAIS 9 €
Mangue, ananas
Menu Découverte Midi
Entrée + plat
18,50 €
Plat + Dessert
18,50 €
Entrée + plat + dessert
22,50 €
Entrées
-
ENTRÉE DU JOUR
Rouleaux de poulet fermier frits à la Thaï
- POR PIA
Rouleaux croustillants
- YAM VOUN SEN
Salade de vermicelle aux crevettes
- YAM NEUA
Salade de bœuf à la citronnelle
Plats
-
Tous nos plats sont accompagnés de riz au jasmin
(Option riz gluant ou légumes sautés - supp. 2,00€)
-
PLAT DU JOUR
- NEU PHAD TA PHAO
Bœuf sauté au basilic
-
PLA NEUNG MAK NOA
Filet de bar au citron et à la citronnelle, cuit à la vapeur (supp.2,00€)
- KAENG KWEN VAN KAI
Poulet au curry vert et au lait de coco
- SEUR RONGHAI
«Larmes du tigre» pièce de bœuf grillée, marinée aux épices (supp. 3,50€)
-
KAI SATAY
Brochettes de poulet, sauce satay
- CHU CHI PHET
Magret de canard aux lychees, sauce curry rouge (supp. 4,00€)
Desserts
-
DESSERT DU JOUR
-
FLAN THAI AU LAIT DE COCO
-
SUAN SALADE DE FRUITS FRAIS EXOTIQUES
-
SOUPE DE JACQUIER AU LAIT DE COCO
Menu Découverte Soir
& week-end midi
Entrée + plat
25,50 €
Plat + Dessert
25,50 €
Entrée + plat + dessert
29,50 €
Entrées
-
ENTRÉE DU JOUR
Rouleaux de poulet fermier frits à la Thaï
- POR PIA
Rouleaux croustillants
- YAM VOUN SEN
Salade de vermicelle aux crevettes
- YAM NEUA
Salade de bœuf à la citronnelle
- TOM KHA KAI
Soupe de poulet au Galanga et lait de coco
Plats
-
Tous nos plats sont accompagnés de riz au jasmin
(Option riz gluant ou légumes sautés - supp. 2,00€)
-
PLAT DU JOUR
- NEU PHAD TA PHAO
Bœuf sauté au basilic
-
PLA NEUNG MAK NOA
Filet de bar au citron et à la citronnelle, cuit à la vapeur (supp.2,00€)
- KAENG KWEN VAN KAI
Poulet au curry vert et au lait de coco
- SEUR RONGHAI
«Larmes du tigre» pièce de bœuf grillée, marinée aux épices (supp. 3,50€)
-
KAI SATAY
Brochettes de poulet, sauce satay
- CHU CHI PHET
Magret de canard aux lychees, sauce curry rouge (supp. 4,00€)
Desserts
-
DESSERT DU JOUR
-
FLAN THAI AU LAIT DE COCO
-
SUAN SALADE DE FRUITS FRAIS EXOTIQUES
-
SOUPE DE JACQUIER AU LAIT DE COCO